Wer am Sonntag, den 23. April den letzten Anstieg geschafft hat, dem ist der Applaus sicher. Die Wetterprognose ändert sich ständig, so dass über die Rutschfestigkeit der Strecke keine verlässliche Aussage möglich ist. Sicher aber ist, dass grüne Wiesen, knospende Bäume und Sträucher auf Läuferinnen und Läufer warten.
Online-Anmeldungen sind noch bis zum 20. April möglich. Nachmeldung bis 30 Minuten vor dem Start gegen eine Nachgebühr in Höhe von 2,-€ möglich
|  Online Anmeldung für den 18. Burgbernheimer Berglauf | 
|  | 
|  | 
Folgend Läufe stehen zur Auswahl:
| Distanz: | Startzeit: | Wettbewerb: | 
| 5,6 km | 09:20 Uhr | Hobby-Berglauf für mJA/B, wJA/B, Erw. | 
| 13,4 km | 09:30 Uhr | Crosslauf | 
| 5,6 km | 9:40 Uhr | Nordic-Walking-Lauf für mJA/B, wJA/B, Erw. | 
| 2,0 km | 11:30 Uhr | Schülerlauf MK/WK, U10 bis U12 | 
| 2,0 km | 11:55 Uhr | Schülerlauf MJ/WJ, U14 bis U16 | 
| 600 m | 12:20 Uhr | Bambinilauf MK/WK, U8, | 
Bild: Armin Gundel
Zurück

 09843/2736
 09843/2736 0175/5925435
 0175/5925435 Badminton
                              Badminton                               Fußball
                              Fußball                               Gymnastik
                              Gymnastik                               Kinderturnen
                              Kinderturnen                               Mountainbiker
                              Mountainbiker                               Rugby
                              Rugby                               Tennis
                              Tennis                               Tischtennis
                              Tischtennis                               Volleyball
                              Volleyball                               
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			 
            			